作り置きおかず
2020.03.30
営業nunoyaです
先日 冷蔵庫の残り食材を使い、作り置きおかずを作りました。
茄子とピーマンの味噌炒め
エリンギと舞茸と青ネギのガーリックオイル漬
ネギ入厚焼き玉子
普段 帰りも遅いので、作り置きしていると帰宅してからラクチンです
残り食材を使い切ることもできました
見学のご予約はこちら>>>【見学ご予約フォーム】
新モデルハウス&ショールームはこちら>>>【新モデルハウス&ショールーム】
一年中快適で特許取得のYUCACOシステム
温度と湿度さらに空気の流れまでコントロールされた住まいを
ぜひご体感になってはいかがでしょうか
お問い合わせはこちら>>>【お問い合わせ】
YUCACOシステムはこちら>>>【YUCACOシステム】
土地・建売住宅はこちら>>>【土地・建売住宅】
先日 冷蔵庫の残り食材を使い、作り置きおかずを作りました。
茄子とピーマンの味噌炒め
エリンギと舞茸と青ネギのガーリックオイル漬
ネギ入厚焼き玉子
普段 帰りも遅いので、作り置きしていると帰宅してからラクチンです
残り食材を使い切ることもできました
見学のご予約はこちら>>>【見学ご予約フォーム】
新モデルハウス&ショールームはこちら>>>【新モデルハウス&ショールーム】
一年中快適で特許取得のYUCACOシステム
温度と湿度さらに空気の流れまでコントロールされた住まいを
ぜひご体感になってはいかがでしょうか
お問い合わせはこちら>>>【お問い合わせ】
YUCACOシステムはこちら>>>【YUCACOシステム】
土地・建売住宅はこちら>>>【土地・建売住宅】